Com R$ 1 bi de investimento em qualidade, genética, sustentabilidade e pessoal, Agrojem busca se consolidar como referência no agro nacional

Com mais de 600 colaboradores que se dedicam à produção de alimentos e ajudam no desenvolvimento da região norte do país, a Agrojem mantém a cada dia o foco no desafio de se consolidar como referência no agro nacional.

A indústria divulgou recentemente um vídeo institucional que apresenta números expressivos.

A empresa atua em área de 50 mil hectares no coração do Brasil, no Estado do Tocantins. São, ao todo, 34 mil hectares plantados e uma estrutura de armazenagem de 110 mil toneladas de grãos. Além disso, há mais de 25 mil ha de área preservada. A integração da lavoura com a pecuária é um dos diferenciais.

Profissionais passam frequentemente por programas de forçação e qualificação.

O empreendimento gera 70 mil toneladas de adubos organomineral com resíduos do confinamento. Produz defensivos biológicos reduzem em 30% o uso de químicos. 

Mais de 95% da carne produzida é padrão para exportação, sem contar a genética de ponta do braço pecuário da Agrojem.

 

Clique no ícone acima e confira como foi o evento.

  
Clique no ícone acima e confira a entrevista.


Clique no ícone acima e confira a entrevista.




Clique aqui e confira mais notícias sobre dieta plant based


Clique no ícone acima e confira o programa.

 





 

 



 


Clique no ícone acima e confira a entrevista


Clique no ícone acima e confira o vídeo.

Voltar

Comentários


Deixe um comentário

Redes Sociais
2024 Norte Agropecuário