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20
mai
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atualizada em 20/05/2019 às 11h29

Preços altos reduzem consumo de peixe na dieta alimentar do brasileiro; tilápia, atum, sardinha, corvina e tambaqui são os preferidos

Mesmo fazendo bem para a saúde, o brasileiro come, em média, 10 quilos de peixe por ano, enquanto o japonês, consome, em média, 60 quilos por ano. A recomendação da OMS é de 12 quilos por habitante ao ano. Consumo de peixe reduz o risco de morte por doenças do coração.


14
mai
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atualizada em 14/05/2019 às 14h08

FAET acredita que a isenção de ICMS para oito espécies de pescados fará o Tocantins um dos maiores produtores do Brasil

A isenção do ICMS nas operações internas e interestaduais de pescados foi um pedido da Faet ao governador Mauro Carlesse. A sugestão foi acatada e a portaria publicada na semana passada com validade até 31 de dezembro de 2019.


29
mar
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atualizada em 29/03/2019 às 16h27

Agrotins sediará 1° Encontro da Cadeia Produtiva da Tilápia no Tocantins; espécie responde por 58,4% da produção nacional

Evento ocorrerá no dia 8 de maio, na Agrotins 2019. O presidente da PeixeBR, Francisco Medeiros, e o CEO da Aquabel, Ricardo Neukirchner, vão ministrar palestras durante a Agrotins em Palmas (TO). Empresa anunciou investimento de R$ 12 milhões em projetos de piscicultura no Estado.


21
mar
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atualizada em 21/03/2019 às 08h22

Maior produtora de alevinos do país, empresa investirá R$ 12 milhões em melhoramento genético de tilápia no Tocantins

“A ideia é fazer uma coisa que não existe no mundo inteiro, é fazer melhoramento genético para exportar para o resto do mundo”, diz, em entrevista à TVweb Norte Agropecuário, o CEO da Aquabel, Ricardo Neukirchner.


15
fev
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atualizada em 15/02/2019 às 22h24

Prevista para ser concluída em março, pesquisa inédita retrata principais polos de criação de tilápia no território brasileiro

Projeto todo envolve investimentos de R$ 57 milhões. Na primeira etapa, participarão os piscicultores. Foi elaborado um questionário específico para eles, com questões cujas respostas vão permitir traçar um panorama dessas regiões produtoras também do ponto de vista quantitativo.


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