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14
ago
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atualizada em 14/08/2019 às 08h55

Classificado com nível de "alto risco" por focos registrados no Estado do Pará, Tocantins monitora mosca da carambola

Há 100 armadilhas instaladas em todas as regiões do Tocantins, informa a Adapec, que assegura: a praga está ausente, porém, a Agência mantém o monitoramento das armadilhas nos polos de fruticultura a cada 14 dias onde é feita a substituição do feromônio e troca do piso adesivo.


09
jul
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atualizada em 09/07/2019 às 14h55

Mapa comunica cancelamento de mais de 123 mil Declarações de Aptidão ao Pronaf; TCU apontou indícios de irregularidades

Em Nota Oficial, o Ministério da Agricultura comunicou o cancelamento das Declarações de Aptidão (DAP) ao Programa Nacional da Agricultura Familiar (Pronaf). As DAPs já estão suspensas por indícios de irregularidades apontadas pelo Tribunal de Contas da União.


02
jul
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atualizada em 02/07/2019 às 16h11

Redução na tarifa de energia elétrica no Tocantins é aprovada pela Aneel; quase 600 mil clientes urbanos e rurais são beneficiados

De acordo com a Energisa Tocantins, a redução na tarifa dos quase 600 mil clientes se deve a também redução de encargos setoriais e ao ganho de eficiência da distribuidora. O índice de redução varia de 0,20% a 0,36%, conforme a tensão da rede.


18
jun
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atualizada em 18/06/2019 às 17h27

ABC Cerrado: Com assistência técnica e gerencial do Senar, agricultor de Augustinópolis melhora a sua produção

O produtor Igor Tobias Paula, de Augustinópolis, foi beneficiado com assistência técnic e gerencial através do programa ABC Cerrado, do qual o Senar é um dos responsáveis. Durante o programa, o produtor com o acompanhamento de um técnico coloca em prática as tecnologias ensinadas.


14
jun
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atualizada em 14/06/2019 às 17h00

Adubo certo e alta temperatura ajudam o cerrado do Tocantins a produzir uvas mais doces que outras regiões do país

Após oito meses de experimentação, a plantação de uvas feita pelo Ruraltins mostrou as boas condições de solo do cerrado para essa produção. Com adubo certo aliado à alta temperatura, as uvas produzidas apresentaram um teor de açúcar de 22%, maior que outras regiões do país.


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