17
out
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17/10/2018 às 17h35

Pescadores de Palmas recebem orientações técnicas e aprendem a fazer tanque para melhor produtividade e aumentar renda

Cada tanque tem a capacidade de 30Kg de peixe por metro cúbico e a expectativa é de que a produção de pirarucu chegue a 200 espécies, de caranha de 600 e surubim atinja 500 peixes, em cada tanque.

02
out
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02/10/2018 às 14h06

Embrapa dá início a projeto com pescadores artesanais de três estados do norte do país

O Propesca possui, além de atividades organizadas em cada estado (sob a liderança de diferentes instituições), atividades relacionadas a três outras áreas: gerencial, de avaliação de impacto e de gestão da comunicação.

26
set
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26/09/2018 às 13h47

Produtores do Estado do Tocantins terão orientações sobre associativismo, aquicultura e produção de peixe em tanque rede

O 2° Seminário Regional: Peixe um Cardume de Oportunidade tem por objetivo de divulgar as inúmeras possibilidades de transformação do potencial da piscicultura, sendo voltado para estudantes, técnicos, produtores e a comunidade em geral.

18
set
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18/09/2018 às 17h51

Fundo Amazônia financia projetos da Embrapa Pesca e Aquicultura que buscam fomentar da piscicultura na região

Quatro projetos liderados pela Embrapa Pesca e Aquicultura estão começando e são financiados pelo Fundo Amazônia. Os projetos trabalham em diferentes vertentes, mas sempre buscando a redução do desmatamento, a recuperação de áreas degradadas e o uso sustentável do bioma.

12
set
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12/09/2018 às 15h36

Com produção de quase mil toneladas de peixes, piscicultura movimenta R$ 9,5 milhões na região sul do Estado do Tocantins

O Censo da Piscicultura realizado pelo governo do Estado e Embrapa Pesca e Aquicultura apontou que a piscicultura na região sul do Tocantins, praticada em 14 municípios, movimenta por ano R$ 9,5 milhões, com uma produção de 959 ton de peixes, perfazendo um total de 280/ha de lâmina d'água.

07
set
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07/09/2018 às 19h22

Comissão de Aquicultura da CNA trabalha para que os próprios Estados tenham um modelo específico de inspeção de pescado

Segundo a Comissão, muitas regiões se baseiam no Serviço de Inspeção Federal (SIF) o que torna inviável as atividades de pequenos e médios produtores, cenário que pode mudar a partir da adoção de um modelo próprio de inspeção.

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